#

 

Projekt: Schülerfirma -  "Schulcafe"

 

Seit November 2004  bietet das Schulcafeteam am Montag in der Mittagspause für alle Hungrigen ein gesundes Mittagsgericht an. Schüler und Lehrer, die vor dem Nachmittagsunterricht Hunger verspüren, können diesen zwischen 13.00 Uhr und 13.45 Uhr in der schuleigenen Cafeteria stillen.  Es kann  ein  gesundes Gericht mit Getränk gekauft werden.

 

  • 8. Jan. Gemüsereis mit Würstchen, Bratäpfel mit Vanillesoße, 15. Jan. Käsespätzle, gem. Blattsalat, Karibiktraum, 22. Jan. Wurstgulasch, Kartoffelbrei, Obstsalat,  29. Jan. Lasagne, gem. Salat, Beerencreme,  5. Feb. Putengeschnetzeltes, Spätzle, Früchtequark,

 

 

Unser Serviceteam 2017/18:

 

Projektleitung: Frau Fischer

 

 

 

Projektbeschreibung:     

Teamfähigkeit entwickeln und steigern,

Lebensmittelhygiene, -vorschriften kennenlernen,

abwechslungsreiche Ernährung für Schüler und Lehrer,

Arbeitsprozesse verstehen, planen und durchführen,

Unfallverhütungsvorschriften beachten,

Essensausgabe,

Gewinn- oder Verlustberechnung durchführen,

Reflexion und Bewertung,